Неизвестные в Люблино расстреляли из травматики водителя BMW и отобрали у него сумку с 13 млн руб.

обсудить на форуме
Полиция разыскивает подозреваемых в разбойном нападении на водителя на юго-востоке столицы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по столице.
Вечером 13 декабря в службу «02» обратился неработающий мужчина 1990 г. рождения, который сообщил, что на ул. Ставропольская на него во время поездки за рулем своего автомобиля BMW напали неизвестные на машине Mercedes.
«Как выяснили оперативники, трое граждан в балаклавах на своей машине перегородили движение BMW потерпевшего. Затем из машины вышли двое граждан, один из которых топором разбил стекла в автомобиле заявителя, а другой из неустановленного травматического оружия трижды выстрелил в мужчину. После этого злоумышленники забрали с заднего сидения BMW сумку с принадлежащими потерпевшему 13 млн руб. и скрылись на своем Mercedes, который впоследствии бросили на ул. Таганрогская», - сказали в столичном главке.
Потерпевший с гематомами живота и левой кисти обратился за медицинской помощью. По факту случившегося в МВД возбудили уголовное дело о разбое в особо крупном размере, устанавливаются личности преступников.

Комментарии

0
Добавить комментарий